3127504220
КПП:
312701001

Описание

Учреждение школьного образования Коньшинская средняя общеобразовательная школа располагается  в селе Коньшино , в Белгородской области , по адресу 309174, Белгородская область, Губкинский район, с.Коньшино, ул.Новая д.2 .

Школа Коньшинская средняя общеобразовательная школа относится к средним общеобразовательным школам и известно(ен/а) так же, как Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Коньшинская средняя общеобразовательная школа" Губкинского района Белгородской области (Коньшинская средняя общеобразовательная школа).

Связаться с Коньшинской средней общеобразовательной школой можно в рабочее время по телефонам 784724164847.

Как к нам проехать

Адрес

Отзывы

Людмила
Гость
5 нояб. 2016 г., 19:19
Оценка: 0

Мне очень нужна Ваша помощь, могу-ли я связаться с кем-нибудь из информированных людей Вашего сельского поселения Коншино, где до революции проживали мои дедушка и бабушка Прокудины Вера Ильинична и Николай Семенович и семеро их детей: Зоя, Любовь,Михаил(1905г.р.,погиб в 1943г.) Александр(1909г.р.) Раиса, Алексей (1915г. мой отец) и Ольга(1917-1935гг), Знаю , что отец мой родился в селе Верхне-Атаманское, Ст.Оскольского р-на, так у него в паспорте было написано, потом, уже после смерти своего отца, они все выехали в Луганск, отца маленького забрали сестры, он закончил школу в Луганске и поступил в Одесское общевойсковое училище, после окончания послали учиться в Чкаловское летное училище и в 1940г. после окончания он воевал на Финской, затем с начала и до конца в ВОВ, стал Героем СССР. Я три года назад была в Верхне-Атаманском искала могилы своих предков , но там все село уничтожено, от Николаевской церкви остались одни руины и никаких сведений о родных не нашла. Была в Старом Осколе, на площади у кинотеатра "Быль" стоит бюст моему отцу и одна из улиц носит имя Алексея Прокудина. В этом году летом мечтала проехать по всем местам, связанным с родными, но подвело здоровье ( надежду еще не теряю), так хочется найти свои корни, узнать о роде своего отца, он не любил вспоминать прошлое. Думаю, летом обязательно поеду в архив Курска и Белгорода, искать в церковных записях. А тут вспомнила, что Ваша Церковь не пострадала в ВОВ, возможно и сохранились, какие-то записи,если да, то я и лета ждать не буду, выеду на машине. Помогите мне, пожалуйста,(как связаться с церковью нет информации ) , а я обязательно сделаю пожертвования в храм за любую информацию. За ранее благодарна Вам, и прошу меня извинить за столь необычную просьбу. С уважением - Людмила Алексеевна Малькова(Прокудина)

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

Актуальные новости
Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков на заседании
Как сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования РФ, глава ведомства Валерий Фальков выступил на заседании Комитета по науке и высше..
Глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков представил результаты деятельности за 2023 год в Госдуме
27 мар. 2024 г.
0
582
Глава Минобрнауки РФ Валерий Фальков
В Министерстве науки и высшего образования РФ начал работу Всероссийский форум «Планёрка профилактики» по противодействию распространения идеологии те..
О Всероссийском форуме «Планёрка профилактики» и старте приёмной кампании в вузах РФ
26 мар. 2024 г.
0
929
Студенты разрабатывают БПЛА
С 1 апреля 2024 года в России стартует пилотный проект по подготовке специалистов в сфере разработки и производства беспилотных летательных аппаратов ..
В России с 1 апреля стартует пилотный проект по подготовке специалистов в сфере разработки и производства БПЛА
25 мар. 2024 г.