Ваш город:
Детский сад № 85

Отзывы об учреждении Детский сад № 85

Рейтинг
1
Отзывы
18
+
Белгородская область, Белгород, Спортивная улица, 9
+7(472) 251-82-86
http://mdou-85.narod.ru
Отзывы
Виктория
Гость
25 мая 2020 г., 20:47
Оценка: +5

Хотелось бы оставить положительный отзыв и сказать слова благодарности воспитателям логопедической группы Ильиной Л. Н., Бесединой А. Ф. и логопеду Марине Владимировне 85 детского сада. Со свои ребёнком мы посещали эту группу на протяжении двух лет, у нас остались только положительные эмоции. Всегда педагоги ответят на вопросы, проявят чуткость, дадут рекомендации. Говорим им спасибо и желаем терпения и здоровья.

Отзыв полезен?
Андрей
Гость
31 мар. 2020 г., 21:05
Оценка: 0

Доброго всем дня. Мой ребенок стал посещать данный сад с сентября месяца и за это время у меня только положительные эмоции. Спасибо Потапенко Татьяне Сергеевне за теплое отношение к детям, эта милая женщина старается во всем угодить деткам, я никогда не слышал чтобы повышали голос. Отмечу что всему его уже научили, например одеваться или ходить на горшок.

Отзыв полезен?
Ангелина
Гость
31 мар. 2020 г., 20:56
Оценка: 0

Хочу поблагодарить Маишеву Викторию Павловну за то что она у нас есть и что нам довелось попасть именно к ней, это чудо, а не воспитатель. Ребенок к самого начала с удовольствием стал ходить в сад, были проблемы с питанием, мой ребенок малоежка, а дома совсем ничего не ежка))) Пойдя в сад, эта проблема решилась, не знаю, каким способом влияли на ребенка, но он стал кушать все. Мне нравится подход данного воспитателя к деткам, никто не остается без внимания. Спасибо большое.

Отзыв полезен?
Анастасия
Гость
17 янв. 2020 г., 8:53
Оценка: -5

Впечатление ужасное осталось после этого садика!!Группа нам досталась холодная, сейчас её отремонтировали уже...и то потому что мамы деток стали возмущаться...Мои дети проболели из-за этого 2 месяца просто не переставая...Последний раз я загримела с ними в больницу из-за того что антибиотики не помогали...Уже потом я узнала что в группе жудко холодно и из-за этого мой ребенок ходил один-два дня от силы и начина болеть.То что мы так проболели это было очень тяжело,все не напишешь!!В разговоре с заведующей я не услышала ничего ни объяснения причин, не извинений ничего...уходите ну удачи!! Возврата денег не было с сентября по ноябрь вообще. Пришлось звонить и выяснять причину... С детками мало занимаются, что косается платных занятий это вообще прикольно!!У меня старшая дочь отходила месяц на английский язык, на вопрос что вы там выучила за это время она мне выдала одну фразу: "Майонез Наташа", конечно посещение англ.яз. на этом закончился. У моей дочери есть небольшие, но все таки проблемы с речью. С ней нужно позаниматься немного, на что логопед мне сказала времени нет, мы работаем только с детками из логопедической группы. А это у неё к школе пройдет, время есть ещё!!У кого детки аллергики вообще лучше не ходить туда!!! Психолог который должен был заниматься с ребенок с сентября, так и не приступил к занятиям в декабре)))Ну вообщим как-то так!Делайте выводы сами..Мне тоже так хвалили его, так хвалили!!!

Отзыв полезен?
Светлана
Гость
24 сент. 2018 г., 22:59
Оценка: -1

Здравствуйте. Мы посещаем этот детский сад уже год. Очень недовольны!!! Все более или менее адекватные воспитатели уже сбежали,начался настоящий марафон постоянно меняющихся воспитателей. Деньги на все сдаем сами,за счет сада не делают ничего. С детьми никто не занимается, постоянно водят больных детей и всем все равно. Я бы никому не посоветовала этот сад. Так что если вам дали путевку в 85 сад-советую несколько раз подумать прежде чем соглашаться.

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
13 июн. 2018 г., 23:53
Оценка: +5

Группа кратковременного пребывания-
это замечательная адаптация к саду полного дня. Моя дочь посещала эту группу с осени 2017 до мая 2018. За время посещения остались только положительные эмоции и впечатления. Дети,за время пребывания там, адаптировались к режимным моментам, коллектиным занятиям,научились общаться со сверстниками и взрослыми,социализировались,стали более организованными,смышленными. Кроме игр, которые были направлены на развитие мышления, речи, мелкой моторики, воображения, памяти,с малышами работали музыкальный руководитель и специалист по физической культуре.Проходили занятия с психологом.
Воспитатель, Кириенко Витта Леонидовна, просто умничка, ответсвенная, добрая и отзывчивая, нашла подход к каждому ребенку. Она занималась с детишками рисованием,лепкой, вместе сделали множество поделок и аппликаций, выучили много стишков и потешек. Дети ее очень полюбили и привязались к ней.Ребенок после окончания посещения группы, регулярно просится в детский сад. Группа кратковременного пребывания – это не просто времяпрепровождение - это огромная польза как для детей, так и для их родителей.

Отзыв полезен?
Анна
Гость
31 мая 2018 г., 14:12
Оценка: +5

Хочу выразить благодарность воспитателям детского сада 85. Группу Пойминовой Е.В. и Волковой В.Е. посещаем два года. Мы всем довольны. Ребенок легко адаптировался к саду, сейчас охотно ходит. Воспитателей любит, называет "мои любимые".
С отзывом одной из мамочек категорически не согласна!!!

Отзыв полезен?
Татьяна
Гость
31 мая 2018 г., 9:37
Оценка: 0

Добрый день всем! Если честно случайно прочитала комментарий по поводу Пойминовой Елены Владимировны. Я в шоке, люди, имейте хотя бы тогда смелость называться, а не писать из подтишка. А воспитателем я лично очень довольна.

Отзыв полезен?
Пользователь
30 мая 2018 г., 18:13
Оценка: 0

Я совершенно не согласна с тем что оклеветали нашего чудесного и любимого воспитателя Елену Владимировну! Мы посещаем сад уже 2 года ,и ни одной конфликтной ситуации с воспитателями не было. Так как мы повседневно посещаем детский сад, я вижу прекрасно как воспитатели проводят работу,обучение и воспитание детей. Я вижу наглядно по своему ребенку изменения по развитию и воспитанию, и от своего ребенка ни одной жалобы по поводу воспитателей я не услышала, моя дочь с удовольствием посещает и любит детский сад. И мы любим и уважаем наших воспитателей и я думаю большинство родителей со мной согласятся.
P.S.: А если одного человека из всей группы, что-то не устраивает! То Уважаемая Мамочка воспитывайте своего ребенка самостоятельно!!!

Отзыв полезен?
Гость
Гость
18 мая 2018 г., 21:28
Оценка: +5

Дорогие "Карамельки"! 85 детсада! Спешу сообщить, что мы вас любим и ценим, хоть и пятикласники уже! Как грустно читать не правду, клевету и не справедливость!!! Елена Владимировна - воспитатель от Бога! Как говориться " Собаки лают- караван идёт " Вы- первый наш учитель, Вы словно наш родитель, Друг и преподаватель, ВОСПИТАТЕЛЬ! ВОСПИТАТЕЛЬ!!!

Отзыв полезен?
Ольга
Гость
18 мая 2018 г., 15:52
Оценка: +5

Случайно попала на эту страницу и увидела отзыв о воспитателе группы, которую посещает моя внучка. Сказать, что я была шокирована той клеветой, что тут написана, значит приуменьшить мою реакцию. Впрочем, судя по количеству грамматических ошибок в написанных 53 словах, у автора вряд ли есть право вообще оценивать кого-бы то ни было. Елена Владимировна очень грамотный специалист и прекрасный воспитатель. Моя внучка очень ее любит. Как правило, дети, в отличие от взрослых, фальшь сразу различают.

Отзыв полезен?
гость
Гость
26 апр. 2018 г., 8:44
Оценка: -5

Хочу выразить глубокое недовольство работой воспитателя Пойминовой Елены Владимировны. Закончив два года назад ВУЗ заочно(!!!) она считает себя профессионалом своего дела. Но это далеко не так. Я лично случайно услышала как она общается с детьми-такого в кошмарном сне не присниться. Унижает личность ребенка. Я незнаю кто выдавал ей диплом и допускал к детям.

Отзыв полезен?
Юлия
Гость
9 окт. 2017 г., 19:03
Оценка: 0

Ходим в сад месяц, но у ребенка так и не появилось желание его посещать! Не могу сказать за все группы, напишу только за 7! Хочется задать вопрос заведующей-почему в группе нет нянечки и второго воспитателя????? Ребенок приходит домой весь покусанный и в слезах,а воспитательница на все вопросы пожимает плечами и говорит,что ничего не видела! За что мы платим деньги?????

Отзыв полезен?
Гость
Гость
30 нояб. 2015 г., 11:05
Оценка: -1

мой ребенок ходит в детский сад 85 в старшую группу мы не довольны нашей воспитательницей она постоянно жалуется и вечно чем то не довольная хоть совсем к ней не подходи с какими либо вопросами пару раз моему ребенку было плохо отравился чем то . его даже не соизволили помыть не медсестры не оказалось рядом ни нянечки мой ребенок сидел не мытым воспитатель наш бегала вокруг него не зная что делать в итоге мне пришлось вести ребенка домой обкаконым и облеванным .

Отзыв полезен?
Екатерина
Гость
21 мая 2015 г., 22:08
Оценка: +5

В детский сад ходим уже два года, замечательное дошкольное учреждение.Всем довольны, очень сильный педагогический состав, все просто умнички! Регулярно проводятся занятия, очень интересные утренники. Спортивные мероприятия просто на высшем уровне.Отличный детский сад!

Отзыв полезен?
надежда
Гость
29 апр. 2015 г., 13:32
Оценка: +3

Ходим в сад 2 года, ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА!!! Что касается территории детского сада- забор просто в ужасном состоянии,детские площадки предоставляю с привилегиями-какой-то группе нормальная площадка,другой группе-просто в ужасном состоянии. на счет пед.коллектива- узкие специалисты практически не проводят свои занятия (по музыкальному и физическому воспитанию Кобелева -ОСОБЕННО). Театры кукольные на базе детского сада,в котором принимают участие сами педагоги Платные,сумма билета 80 руб.

Отзыв полезен?
Елена
Гость
3 июн. 2013 г., 11:36
Оценка: 0

Общую оценку саду поставить не могу, могу лишь только сказать отдельно по группе, в которую ходит мой ребенок. В 2012 году, летом дочка стала посещать этот садик. У нас отличные воспитатели в группе – Ирина Викторовна и Ольга Михайловна. Они постоянно занимаются с детками, придумывают все новые и интересные занятия. Дочка очень тяжело расстаётся со мной по утрам, но воспитатели делают все, чтобы утешить её, в итоге вечером, она даже домой не хочет уходить. Замечательная группа, вашим детям очень повезет, если они попадут в неё.

Отзыв полезен?
Юлия Николаевна
Гость
23 апр. 2013 г., 9:42
Оценка: 0

Пока что, ничего плохого о саде сказать не могу, на данный момент я всем довольна. В группе, в которую ходит мой ребенок замечательные воспитатели. Но меня очень пугает тот факт, что после событий в апреле 2013 года, произошедшего убийства рядом с садом, в нем нет никакой охраны. Милиции также нет в этом районе. Поэтому каждый может зайти в сад, совершить что угодно. Об этом нужно позаботиться властям нашего города.

Отзыв полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

В данном разделе вы найдете как положительные, так и отрицательные отзывы о Детском саде № 85. Уже 18 человек (как родителей, так и работников детского сада) поделились своим мнением о качестве предоставления образовательных услуг этим дошкольным образовательным учреждением, которое расположено по адресу Белгородская область, Белгород, Спортивная улица, 9.

Актуальные новости
Встреча главы Минобрнауки РФ и фракции "Единая Россия"
Как сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования РФ, глава ведомства Валерий Фальков, продолжая, серию встреч с партийными фракциями..
Глава Минобрнауки РФ обсудил приоритеты развития высшего образования с фракцией «Единая Россия»
23 июл. 2024 г.
0
997
Анзор Музаев - глава Рособрнадзора
На волне разговоров о возможной отмене ЕГЭ (законопроект с такими поправками планируют рассмотреть в Госдуме в октябре) в Рособрнадзоре вновь заговори..
В системе образования РФ может появиться портфолио
22 июл. 2024 г.
0
1606
Навыки программирования и анализа данных могут повысить зарплату  специалистов-гуманитариев в 2 раза — исследование Яндекс Образования
Навыки программирования и анализа данных могут повысить зарплату специалистов-гуманитариев в 2 раза — исследование Яндекс Образования
22 июл. 2024 г.
0
1603
Ваш город: