Ваш город:
Гимназия № 22  г.Белгорода

Отзывы об учреждении Гимназия № 22 г.Белгорода

Рейтинг
1
Отзывы
3
+
Белгородская область, Белгород, бульвар Юности, 14
+7(472) 251-03-77
http://belgym22.ru/
Отзывы
Вероника
Гость
7 апр. 2014 г., 21:50
Оценка: -5

Нам пришлось идти в эту гимназию по месту жительства. Пришли на собеседование к директору, и сразу начался допрос. Начали с того, хватит ли сил у моего ребенка учиться здесь, а закончили тем, что узнавали, где и кем мы с мужем работаем и какой у нас заработок. Это что, теперь так берут в школу? После этого допроса, нам сказали, что скорее всего мест нет. Видимо, наш месячный заработок показался им маленьким. Но все- таки нас взяли, когда мы сказали, что пойдем жаловаться. Как оказалось потом, мы должны были «отблагодарить» директора! А эта благодарность как раз и стояла нашей вместе с мужем месячной зарплаты. Я теперь боюсь предположить, сколько же стоит год обучения здесь! Но самое интересное, что уровень подготовки тут ниже, чем в самой обычной школе! Сейчас ищем другую школу, в которую можно перевести ребенка, несмотря на то, что по месту жительства нам положена эта горе-гимназия.

Отзыв полезен?
Гость
Гость
21 окт. 2015 г., 9:12

Мы учимся в гимназии . С учителем нам повезло. Очень огорчены, что дети физкультурой иногда занимаются во дворе 21 дома по улицеГубкина на детской площадке, Разве нет места для двух школ на стадионе.

Комментарий полезен?
Гость
Гость
4 дек. 2013 г., 21:15
Оценка: +5

Мой младший сын учится в этой гимназии во 2 -Б классе. Не могу сказать, что есть что-то плохое здесь бывали, конечно, негативные моменты, но это так, по мелочам. Нам повезло с классной руководительницей, которая ведет у нас с 1 класса. Самое главное, что дети ее очень любят и уважают. Как по мне, так с самого начала у детей закладывается любовь к школе и стремление к знаниям, поэтому многое зависит от учителя. Хорошо, что с этим все в порядке. Уже с младшей школы ребят приучают к олимпиадам, это, правда, не бесплатно, но денег не жалко, когда ребенок стремится учиться и знать еще больше. Часто слышу жалобы родителей, что много сдаем денег, ну так вы знали куда идете! Это не обычная школа, а гимназия! Кому что не нравится, есть много других школ!

Отзыв полезен?
Потапова
Гость
24 мая 2013 г., 9:48
Оценка: -5

В этой так называемой гимназии все делается напоказ. Это только внешне кажется, что здесь все идеально и нет никаких проблем. На самом деле это все сплошная ложь! Все почему-то не довольны, но вечно молчат, что здесь поборы с родителей от 2000 тысяч рублей в месяц и это минимум! Все отмалчиваются, что в этой гимназии директор - взяточник и коррупционер со стажем! Преподаватели пустые! Только ставят себя выше всех остальных, а родители и ученики для них так, ничтожества! Так вы не забывайте, что живете за нас счет! Ужасная гимназия! С удовольствием забрала бы своего ребенка, но идти пока некуда. Все школы находятся очень далеко. Я думаю, нужно писать всем родителям коллективную жалобу, чтобы все увидели, что тут творится!

Отзыв полезен?
Ника
Гость
14 янв. 2016 г., 14:48

в этом районе очень много школ, в нескольких десятках метров 41, есть 43, 42, 49

Комментарий полезен?
Оставьте свой отзыв

Оценка

На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами о Гимназии № 22 г.Белгорода, которая расположена по адресу Белгородская область, Белгород, бульвар Юности, 14. Свои впечатления об образовательной организации (как положительные, так и отрицательные) здесь могут высказывать как ученики и их родители, так и педагоги или работники школы. На сегодняшний день об этой школе написано 3 отзывов.

Актуальные новости
Встреча главы Минобрнауки РФ и фракции "Единая Россия"
Как сообщает пресс-служба Министерства науки и высшего образования РФ, глава ведомства Валерий Фальков, продолжая, серию встреч с партийными фракциями..
Глава Минобрнауки РФ обсудил приоритеты развития высшего образования с фракцией «Единая Россия»
23 июл. 2024 г.
0
992
Анзор Музаев - глава Рособрнадзора
На волне разговоров о возможной отмене ЕГЭ (законопроект с такими поправками планируют рассмотреть в Госдуме в октябре) в Рособрнадзоре вновь заговори..
В системе образования РФ может появиться портфолио
22 июл. 2024 г.
0
1597
Навыки программирования и анализа данных могут повысить зарплату  специалистов-гуманитариев в 2 раза — исследование Яндекс Образования
Навыки программирования и анализа данных могут повысить зарплату специалистов-гуманитариев в 2 раза — исследование Яндекс Образования
22 июл. 2024 г.
0
1594
Ваш город: